Das Mittagessen

Nach dem Unterricht begeben sich unsere Kinder, nachdem sie die Hände gewaschen haben, zum Mittagessen. Die Erst- und Zweitklässler gehen essen gegen 12:30 Uhr, die Dritt- und Viertklässler gehen essen gegen 13:00 Uhr.
Das Essen wird von dem Partyservice "Tischlein Deck Dich" aus Gusterath täglich frisch gekocht und an die Schule geliefert. Damit alle unsere Ganztagsschüler in angenehmer Atmosphäre zu Mittag essen können, wurde ein gemütlicher Speisesaal im Nebengebäude der Schule eingerichtet.

Der Speiseplan wird jede Woche im Betreuungsraum der Grundschule Osburg ausgehängt. Darüber hinaus finden Sie nach der digitalen Überarbeitung den aktuellen Speiseplan auf dieser Plattform.

Neben dem Mittagessen haben die Kinder noch eine Spiel- und Ruhepause, in der sie sich erholen und regenerieren können.